Простой в приготовлении суп вовсе не означает, что в нём отсутствует изюминка. Напротив, чаще всего простые супы быстрее других приживаются на кухне и становятся самыми любимыми. Расскажем вам об одном из таких. В этом рецепте роль суповой заправки играет нежная пшеница, а традиционный для таких блюд картофель заменён на репу, которая, к слову сказать, и была одним из основных ингредиентов супов до появления картофеля на наших столах.

Говядина филе - 300 г.
Лук репчатый мелкий - 200 г.
Морковь - 1 шт.
Репа - 1 шт.
Пшеница - 150 г.
Вода - 3 л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень свежая рубленая - по вкусу

Начинаем готовить:
1

Мясо режем крупными кубиками и обжариваем в глубокой кастрюле на растительном масле.
2

Почти сразу же добавляем мелкий репчатый лук и продолжаем обжаривать вместе в течение 10 минут.
3

Тем временем нарезаем репу и морковь на небольшие кубики / дольки.
4

Обжаренное мясо и лук заливаем водой, солим, перчим, кладём лавровый лист. Варим около 20 минут, после чего добавляем нарезанные репу и морковь.
5

Спустя ещё 15 минут всыпаем пшеницу и варим около 10 минут (до готовности пшеницы).
6

Готовый суп подаём в горячем виде, посыпав свежей зеленью.